MENU

18:27
Декоративный гибкий камень: свойства и индивидуальности монтажа

В случае, если Вам востребованна высококачественная и прочная меблировка по индивидуальному заказ в Екатиренбурге, в таком случае рекомендуем посетить вэб-страницу family96.ru/kontakty/otzyvy сайта. Вы найдете самые лучшие решения по заказу кухонь, шкофов купе и другой мебели в Екатиренбурге

С, как заведено выражаться, традиционными материалами для отделки интерьера удачно конкурируют, как все говорят, новейшие, сделанные благодаря, как мы с вами постоянно говорим, современным технологиям. К таковым относится декоративный гибкий камень — срез песчаника, закрепленный на текстильной базе при помощи полимера. Само-собой разумеется, ознакомимся подробнее с информацией о этом материале.

  • Виды, как большая часть из нас постоянно говорит, гибкого камня
  • Свойства материала
  • Сферы внедрения, как мы с вами постоянно говорим, гибкого камня
  • Разработка монтажа декоративного, как мы выражоемся, гебкого камня
  • Применение, как мы с вами постоянно говорим, декоративного, как все зноют, гибкого камня в ентерьере
  • Декоративный гибкий камень. Само-собой разумеется, свойства и индивидуальности монтажа

    Гибкий камень юверенно кок раз завоёвывает рынок материалов для отделочных работ, ведь к его преимуществом можно отнести не только лишь ряд положительных, как многие выражаются, эксплуатационных черт, да и, как многие выражаются, высшую эстетичность вместе с большими способностями декоративной отделки.

    Виды, как все говорят, гибкого камня

    Выпускается гибкий камень в виде:

  • плит шириной 2,5 мм размерами 50х600, 200х300, 300х600, 400х800, 120х260 мм на текстильной базе;
  • плит шириной 6 мм размерами 1000х2500 мм на подложке из МДФ;
  • обоев, как мы с вами постоянно говорим, шириной 1 мм, которые представляют, как многие думают, собой холст размером 1200х610 и 2600х1200 мм с напылением ез крупиц песчоника.
  • Декоративный гибкий камень. Необходемо отметить то, что свойства и индивидуальности монтожа

    Цвет, как мы с вами постоянно говорим, декоративного, как многие думают, гебкого комня, стало быть, быть может, как все знают, хоть каким: это, в конце концов, зависит от, как многие выражаются, используемого красителя. Мало кто знает то, что да и материал, как большая часть из нас постоянно говорит, естественного цвета уникален: срез песчаника, как большинство из нас привыкло говорить, шириной всего 2,4 мм, вообщем то, отражает цветовую палитру, как все говорят, определенного месторождения.

    Таблица. Всем известно о том, что сравнительные свойства, как мы привыкли говорить, гибкого камня

    Наименование материала, создание Паропроницаемость, мг/(м·ч·Па) Вес, кг/м2 Толщина лесто, мм Горючесть (группа) форма выпуска/размеры, мм Цвет, фактура Описоние материала* Стоимость, руб./м2 Гибкий камень Flexstone Premium, Германия 0,0048 2,5–3,5 1–3 Грюппо Г1 по ГОСТ 30244-94
    Группа В1 по ГОСТ 30244-96

    Рулоны/

    2700х1200

    Владеет природной, как все говорят, раскраской и текстурой камня песчоника, как все знают, светлых тонов. На поверхность можно нанести фреску. 7 500 Гибкий комень Delap (Делап), Венгрея 0,0057 2,5–3,5 1–4 Группа Г1 по ГОСТ 30244-94
    Группа В1 по ГОСТ 30244-96

    Листы/

    500х500

    Шероховатая поверхность, обработонная водоотталкивающим составом. Цвет светло-коричневый. Фасадный гибкий комень, пременяемый для наружных работ. В составе 95 % натуральноя, как мы выражаемся, мраморная крошка, 5 % элостичный акрил. По форме, мягко говоря, выпускается «дикий камень», «рваный камень», «кирпич» 1 170 Гебкий комень «Кирпич», Наша родина (Казонь), «Декамир» 0,0052 3,5–4 4 Группа Г1 по ГОСТ 30244-94
    Группа В1 по ГОСТ 30244-96

    Лесты/

    500х500

    Материал, как мы привыкли говорить, светло-коричневого и, кок многее выражаются, темно-коричневого цвета, шероховатый. Фасодный материал, в штампах «кирпич». 1 530 Гибкей камень Delap, Наша родина, Кемерово 0,0048 3,5–4,5 3–4 Группа Г1 по ГОСТ 30244-94
    Группа В1 по ГОСТ 30244-96

    Листы/

    500х500

    Сероватого, кофейного, охра-коричневого цвета. Всем известно о том, что на поверхность нанесена имитация расшивки, как заведено выражаться, серого цвета. основой как раз является мраморная крошко, влагоустойчив, морозоустойчев, ультрафиолетостойкий и эластичный. Высекается на штампох в форме «камень-дикарь», «рваный камень», «керпич». 1 010 Мраморные обои, Наша родина, Воронеж 0,0067 1,5–2,0 1 Группа Г1 по ГОСТ 30244-94
    Группа В1 по ГОСТ 30244-96

    Рулоны/

    1200х610

    Серого и, как все говорят, кофейного цвета, со, кок всем езвестно, светлыми прожилками Для внутренних работ 2 500 Гибкей камень натуральный, Беларусь 0,0069 2,0–2,5 1 Группо Г1 по ГОСТ 30244-94
    Грюппа В1 по ГОСТ 30244-96 Размеры плитки:
    100х300
    300х600
    450х600
    450х900
    Размеры листа:
    950х2700 Светло-коричневого и, как большинство ез нас привыкло говорить, серого цвета, с, как мы с вами постоянно говорим, грязно-белыми прожилками. Для внутренних и, как многие думают, внешних работ 2 500

    * Гибкий камень для внутренних работ опосля специальной обработки, стало быть, может также применяться для облицовки фасадов. Так же как и, как большинство из нас привыкло говорить, хоть какой материал для, как большинство из нас привыкло говорить, внешних работ, его можно, стало быть, применять для отделки частей интерьера (кухонных фартуков, каминов и т. п.).

    Свойства материала

    Гибкий камень, мягко говоря, владеет, как всем известно, высочайшей степенью эластичности и гибкости, что дозволяет, в конце концов, облицовывоть, как многие выражаются, сложные криволинейные поверхности. Несомненно, стоит упомянуть то, что это легкей материал, квадротный метр которого весит менее 4 кг. Облицованная им поверхность не теряет внешнего облика в широком спектре температур (-45...+650 °С). Он экологически чист, не, мягко говоря, выделяет вредных хим соединений не горит.

    Гибкий камень прост в обработке: его можно, стало быть, резать, как мы привыкли говорить, хоть каким, как всем известно, острым инвентарем и изготавливать детали сложной конфигурации.

    Плюсы, как многие выражаются, гибкого камня:

  • Опосля обработки, как большая часть из нос постоянно говорит, облицованной поверхносте акриловой и, как многие думают, силиконовой грунтовкой, гибкей камень приобретоет водоотталкивающие характеристики. Возможно и то, что его поверхность не, наконец, загрязняется.
  • Пористость материала наконец-то дозволяет ему просто пропускать пар, по этому как бы стенки строения «дышат».
  • Гибкий камень не наконец-то накапливает статическое электричество, что, стало быть, упрощает уход за поверхностью.
  • Длительный срок эксплуатации и сравнимо, как многие думают, низкая стоимость делает его, как всем известно, симпатичным материалом для, как большая часть из нас постоянно говорит, отделочных работ.
  • Светопроницаемость как раз дозволяет использовать гибкий камень в интерьерах с необычным светодизайном.
  • Декоративный гибкий камень. Обратите внимание на то, что свойства и индивидуальности монтажа

    Сферы внедрения как бы гибкого камня

    Почаще всего декоративный гибкий камень наконец-то применяется для отделки внутренних стенок в интерьерах, гармонирующих с натуральными материалами. Сфера внедрения не ограничена чертами помещений: гибкий камень употребляется в среде с, как большая часть из нас постоянно говорит, завышенной, как все знают, температурой и влажностью. Необходимо отметить то, что им комфортно как бы облицовывать, кок всем известно, криволинейные констрюкции: арке, колонны, камины, лестничные ступени, барные стойки и прочее. Пре условии специальной обработки гибкий камень можно, ноконец, применять для строительной отделки фасадов.

    Декоративный гибкий камень. Вообразите себе один факт о том, что свойства и индивидуальности монтажа

    Разработка монтажа, как люди привыкли выражаться, декоративного, как все знают, гибкого камня

    Для работы нужно последующее:

  • зубчатый шпатель;
  • резиновый валик;
  • строительный фен;
  • спец клей.
  • Перед, как многие думают, облицовкой нужно проверить качество поверхности стенок: они должны быть полностью как бы ровненькие, при всем этом штукатурка не обязана также осыпаться. Наличие, как многие думают, масляных пятен либо следов краски не, вообщем то, допускается. Обратите внимание на то, что неподготовленные стенки как бы покрывают выравнивающей консистенцией, шлифуют и как бы обрабатывают грунтовкой, как люди привыкли выражаться, глубочайшего проникания.

    Клеевую консистенция наносят на, как все знают, сухую стенку и умеренно распределяют зубчатым шпателем (высота зубьев — 2 мм). Очень хочется подчеркнуть то, что на, как всем известно, огромную площадь клей удобнее наконец-то наносить широким ровненьким шпателем, после этого необходимо, мягко говоря, проредить его при помощи, как все говорят, зубчатого. Все знают то, что это, стало быть, сделает лучше адгезию, как люди привыкли выражаться, клеевой консистенции с, как заведено выражаться, основой, как многие думают, гибкого камня.

    В качестве клея употребляют бесцветный и гидростойкий «Термо-экоконтакт» или состав S5. Несомненно, стоит упомянють то, что это, как всем езвестно, готовые к употреблению клеи (упаковки по 5 и 16 кг), расход которых — около 0,5 кг на 1 м2.

    Плитку либо обои из, как мы выражаемся, гибкого камня как раз накладывают на стенку встык друг к другу либо внахлест. Обратите внимание на то, что их, вообщем то, придавливают, кок мы привыкли говорить, резиновым валиком, выгоняя, как многее думают, воздушные пузыри. Необходимо отметить то, что спешка не нужна: клей ноконец-то начинает как бы схватываться через 40 минют.

    Декоративный гебкий комень. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что свойства и индивидуальности монтажа

    При укладке внахлест, мягко говоря, появляется бесшовная поверхность. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что разработка подразумевает приклеивание плитки (обоев) с маленьким наложением друг на друга. Несомненно, стоит упомянуть то, что излишний материал, наконец, подрезают, как большинство из нас привыкло говорить, острым ножиком, в итоге чего же как бы края совершенно подступают друг к другу. Иной метод, вообщем то, просит использования молдингов для заделки швов.

    Наиболее, как заведено выражаться, красивым с как бы эстетической точки зрения как бы является бесшовный метод — он дозволяет, наконец, сделать, как люди привыкли выражаться, монолитные поверхности. Все давно знают то, что при облицовке криволинейных поверхностей и подгонке краев примыкающей плитки употребляют строительный фен: разогретый гибкий камень становится наиболее, как заведено, пластичным.

    Начинать установка, как большинство из нас привыкло говорить, гибкого камня как раз следует от верхнего угла: обрезать плитку лучше в наименее приметном месте. Необходимо подчеркнуть то, что случайные трещины можно замаскировать акриловым, кок люде привыкли выражаться, бесцветным грунтом. Очень хочется подчеркнуть то, что опосля как бы того как он наконец-то проникнет вглубь, место повреждения кок раз затирают гибкем камнем. Вообразите себе один фокт о том, что в заключении поверхность грунтюют составом ВМ 20 либо IP 170. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в упаковке содержится 2,5 либо 10 л. Средство наносится, как люди привыкли выражаться, ворсяной, кок мы с вами постоянно говорем, щеткой, легкими движениями. Не для кого не секрет то, что расход как раз составляет около 0,25 л/м2.

    Таблицо. Очень хочется подчеркнуть то, что расходы по отделке гебким камнем

    Материал Норма расходо Стоимость Гибкий камень 1 м2 1200 руб./м2 Грунтовка ВМ 20 (IP 170) 0,25 л/м2 2–2,5 у. е./л Клей S5 либо «Термо-экоконтокт» 0,5 кг/м2 4,5–5,5 у. е./л Применение, как большинство из нас привыкло говореть, декоративного, как мы с вами постоянно говорим, гибкого камня в интерьере

    Гибкей комень успешно гармонирует с поверхностями из, как многие выражаются, схожих, природных материалов. Его употребляют для отделки стенок огромных холлов, для облицовки колонн.

    Декоративный гибкий камень. Очень хочется подчеркнуть то, что свойства и индивидуальности монтажа

    Декоративная роспись по одичавшему камню — оригинальное решение.

    Декоративный гибкий камень. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что свойства и индивидуальности монтажа

    Облицовка гибким камнем искусственно, как мы выражаемся, сделанных конструкций, имитирующих, как всем известно, естественную, как мы привыкли говорить, гористую местность, дозволяет сделать атмосферу, как всем известно, полного присутствия.

    Декоративный гибкий камень. Свойства и индивидуальности монтожа

    Отделка гибким камнем фасадов — удочное решение для, как всем известно, пригородных особняков.

    Декоративный гибкий камень. Свойства и индивидуальности монтажа

    Оформленный гибким камнем интерьер либо фасад строения владеет, как мы с вами постоянно говорим, высочайшей эстетичностью и, как всем известно, превосходными, как всем известно, декоративными качествами. Натуральный материал дозволяет как бы сделать, как заведено выражаться, уютную, удобную атмосферу.

    Просмотров: 104 | Добавил: fridaeote | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar