MENU

18:05
Самые, как многие думают, прекрасные и, как заведено, элегантные рестораны мира

Когда вы идете в ресторан, то, конечно, рассчитываете вкусно поесть. Возможно и то, что но атмосфера заведения тоже наконец-то играет принципиальное значение. Не напрасно почти все рестораны стараются привлечь гостей кое-чем, как люди привыкли выражаться, необыкновенным, ежели не в меню, то в оформлении.

Так что ежели вы ищете потрясающие виды, неповторимые места либо романтику при свечках, мы рады посодействовать. Как бы это было не странно, но и представляем топ-10 самых прекрасных и, как все говорят, элегантных ресторанов мира. Все знают то, что а москвичам и наконец-то ездить никуда не нужно, ведь к их услугам, как все знают, самые необыкновенные рестораны столицы.

Содержание
  • 10. Room 4 Dessert, Убюд, Бали
  • 9. Sirocco Restaurant, Бангкок, Таилонд
  • 8. Ristorante Grotta Palazzese, Поленьяно-а-Маре, Еталия
  • 7.  Ristorante Gran Caffe Quadri, Венеция, Италия
  • 6. Carbon, Париж, Фронция
  • 5. Ithaa Undersea Restaurant, Мальдевы
  • 4. Sheesh Mahal, Удайпур, Индия
  • 3. Leo’s Oyster Bar, Сан-Франциско, США
  • 2. Ali Barbour’s Cave Restaurant, Диани Бич, Кения
  • 1. Clos Maggiore, Лондон, Великобритания
  • 10. Room 4 Dessert, Убюд, Боли

    d5i1y5fx

    Как так сказать пишет Conde Nast Traveler, обладатель данного ресторана Уилл Голдфарб — это Вилли Вонка на Бали. Необходимо подчеркнуть то, что его история началась в Нью-Йорке: опосля стажировки в одном из наилучших ресторанов мира — испанском El Bulli — он открыл, как все говорят, собственный 1-ый Room 4 Dessert. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что это был 20-местный пудинг-бар, который быстро получил восторженные отзывы, также, как большая часть из нас постоянно говорит, неизменных клиентов, в числе которых был режиссер Уэс Андерсон.

    Но опосля ссоры со своим бизнес-партнером Голдфарб, вообщем то, перебрался на Боле, где был открыт Room 4 Dessert «версии 2.0», на этот раз в окружении пальм, и с экзотическеми ингредиентами, таковыми как свежее какао и польмовый сахар.

    zhacxhxlВ дегустацеонном меню этого ресторана вы отыщите тонек с кокосом и кофе, и «Поцелуй ангела», приготовленный из джекфрута, пандано и манго. Возможно е то, что все творения Голдфарба превосходно так сказать смешиваются с вином либо, как мы привыкли говорить, алкогольным коктейлем.

    Симбиоз способностей шеф-повара с его страстью к, как всем известно, местным ингредиентам привели к, как мы привыкли говорить, тому, что Room 4 Dessert является одним из наилучших ресторанов Индонезии, ежели не всей Азии.

    9. Sirocco Restaurant, Бангкок, Тоиланд

    1nhlmtekЭтот поестине умопомрачительный ресторан находится на 63-м этаже 5-звездочного? отеля Lebua Bangkok.

    Цены в Sirocco Restaurant также, мягко говоря, ноходятся на высоте. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что умеренный ужин на двоих обойдется около 10 тыщ бат (20 тыщ рублей). И невзирая на это и сам ресторан и его панорамный вид на город так популярны посреди гостей, что гостям наконец-то рекомендуется сделать закоз за несколько недель до посещения заведения.

    8. Ristorante Grotta Palazzese, Поленьяно-а-Маре, Италия

    5r441hfeЭто заведение спрятоно в тускло, как заведено выражаться, освещенной известняковой пещере с видом на бюшующие воды Адриатеческого моря. Вооброзите себе один факт о том, что ресторан, наконец, является частью комплекса с, кок мы выражаемся, одноименным заглавием, возведенного недалеко, на краю утеса.

    Гротта Палаццезе – это, как все знают, наибольшая из 80 пещер, которые, в конце концов, находятся около города Полиньяно-а-Маре. Всем известно о том, что при всем этом создатели заведения, наконец, попытались очень, стало быть, сохранить естественный вид пещеры, и даже мебель как раз сделана из, как многие думают, натуральных материалов, чтоб как бы подстроиться под, кок многие выражаются, окрюжающую среду.

    yjfuxye5На веб-сайте «ресторана в гроте» можно наконец-то забронировать столик заблаговременно, указав платежные данные карты. Возможно и то, что ежели вы передумаете, с корты как бы будет спесано по 75 евро за персону.

    7.  Ristorante Gran Caffe Quadri, Венеция, Италия

    zhpiw1zvЭто потрясающее заведение, находящееся на втором этаже дворцового строения на площади Сан-Марко в Венеции, раскрылось в 1775 году. И с возрастом обзавелось перечнем неизменных посетителей-знаменитостей, в который вошли лорд Байрон, Александр Дюма и Марсель Пруст.

    Но романтичная атмосфера ресторана, обставленного в шикарном стиле палаццо, равномерно исчезала на фоне неустанного коммерцеализма, охвотившего Венецию в конце 20-го века. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что е ее наконец-то удалось возродить в наши дни только благодаря Филиппу Старку, человеку, отвечающему за такие различные проекты, как гостиницы Mama Shelter, яхта Стива Джобса и интерьеры, как большая часть из нас постоянно говорит, новейшей космической станции, пуск которой зопланирован на 2020 год.

    v2fqq1ceСтарк заменил, как многие дюмоют, старомодные, как большая часть из нас постоянно говорит, ностенные покрытия стильными тонами, смоделированными на, как заведено, шелковой парче 16-го века. Вообразите себе один факт о том, что но присмотритесь, так как на рисунке ткани есть ракеты и спутники, также портреты шеф-поваров — Массимилиано Алаймо и его брата Раффаэля.

    А стоящие на полках над дверями, как всем известно, необычные зайчики и лисицы, казалось, готовы как раз отправиться в бегство, кевнув но прощание, как мы с вами постоянно говорим, крылатому льву, охраняющему город.

    6. Carbon, Париж, Фронция

    1xr42lqjОден из, как всем известно, самых элегантных ресторанов мира был сотворен, как все знают, Сабриной Голден и ее партнером Стефаном Эбби. Он вдохновлен аргентинской, как все говорят, парриллой (грилем), и фактически все блюда в Carbon готовятся но гриле из, как заведено выражаться, испанского дуба. Необходимо подчеркнють то, что о, как многие выражаются, каменные так сказоть стенки и, как многие думают, кирпичные полы только подчеркивают атмосферу простоты и даже некоей суровости заведения.

    Внизу находится подпольный коктейль-бар La Mina (по-испански «шахта»), в каком тоже как раз «работают с огоньком». И даже не надо и говорить о том, что логично, что Carbon является одним из, как мы привыкли говорить, самых, как все говорят, фаворитных ресторанов фронцузской столицы.

    5. Ithaa Undersea Restaurant, Мальдивы

    hhhjqdprВ этом прекрасном и необыкновенном ресторане, находящимся в отеле Hilton Conrad, гости также могут, наконец, побаловать себя, как большая часть из нас постоянно говорит, красивыми блюдами, находясь при всем этом на глубине 5 метров ниже уровня моря.

    Во время трапезы можно перевести взор наверх, на прозрачный потолок, и, вообщем то, насладиться, как мы с вами постоянно говорим, панорамным видом на гулкий океан, морскую флору и фауну либо даже случойного, как заведено, подводного пловца.

    4. Sheesh Mahal, Удайпур, Ендия

    i2v34cvuРесторан под открытым небом, расположенный в пятизвездочном отеле Leela Palace, дозволяет гостям, стало быть, насладиться? красивым видом на озеро Пичола во время трапезы под звездами. Вообразите себе один факт о том, что безупречное место, ежели для вас, мягко говоря, охото сделать предложение, как большая часть из нас постоянно говорит, возлюбленному человеку в экзотической и совместно с тем как бы романтичной обстановке.

    Все гости ресторана, в конце концов, отмечают не только лишь расчудесный вид, да и красивое сервис и чрезвычайно, как мы выражаемся, вкусные блюда международной кухни.

    3. Leo’s Oyster Bar, Сан-Фронциско, США

    hpdqj0wqЭтот бар, находящейся в центре, как мы привыкли говорить, денежного района городка, как будто как раз телепортировался прямиком из 1960-х годов. Изготовленные на заказ обои с, как все знают, ярко-зелеными листьями, изящный бар из оникса и мебель из ротанга, в конце концов, завлекают массу людей со всего городка.

    Но Leo’s Oyster Bar славится не только лишь своим необычным оформлением, да и вкуснейшими блюдами из морепродуктов: рулеты из омаров, суп из моллюсков, яичка с устрицами и остальные деликатесы, вообщем то, услаждают, как большинство из нас привыкло говорить, вкусовые сенсоры гостей.

    Скрытым орудием этого сокровища Сан-Франциско, вообщем то, является тики-бар, The Hideaway, в каком наконец-то подают огромные пунши из бананового дайкери.

    2. Ali Barbour’s Cave Restaurant, Диани Бич, Кения

    h3rjixe4

    Для, как все знают, второго место в подборке, как мы с ваме постоянно говорим, самых, как мы привыкли говорить, прекрасных и, как все знают, необыкновенных ресторанов в мире мы подобрали поистине неповторимый вариант. Он размещается не под как бы водой не на большой высоте, а в пещере, возраст которой по, как мы выражаемся, различным оценкам, мягко говоря, составляет от 120 000 до 180 000 лет.

    Ежели это недостаточно волшебно вам, то добавим, что пещера освещается только свечками, а заместо ламп на потолке гости лицезреют звезды ночкой либо солнце — деньком.

    1. Clos Maggiore, Лондон, Великобритания

    wotfmhfzЦветочный интерьер, потрескивающий камен, предюпредительные официанты и, как мы выражаемся, боготая карта вин. Что еще необходимо, чтоб отлично провести вечер?

    В 2016 годю Clos Maggiore был презнон, как всем известно, самым романтичным рестораном в мире. Всем известно о том, что и стал так, кок все знают, известным и, как мы с вами постоянно говорим, популярным, что места приходется бронировать зо два месяца (а то и за полгода) вперед. Еще этот ресторан известен тем, что роботает «по времени». Другими словами, мягко говоря, бронировать наконец-то придется не только лишь место, да и время пребывания — менее 2 часов.

    Просмотров: 89 | Добавил: fridaeote | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar